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punta de picana

$7.500 $7.298

Corte de forma triangular y aplanada que limita hacia adelante con la palanca y tapabarriga. Es muy blando y esta cubierto parcialmente por una capa de grasa. Es un corte firme y de cocción rápida.

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tapa pecho

$6.000 $5.598

Corte triángular alargado, provisto de un cordón graso el cual se adelgaza hacia la punta. Corte de color rojo oscuro. Se recomienda preparar a la cacerola (como cazuela o cocida).

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palanca

$6.800 $6.298
Corte delgado, de forma rectangular con extremos redondos,  es una carne semi magra que posee una fibra muscular hacia la misma dirección lo que la hacer ser muy sabrosa y jugos, ideal para picar antes de un asado.
Normalmente ocupada para: Parrilla
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tapabarriga

$6.500 $6.298

Corte delgado de forma cuadrada e irregular, de color rojo claro. Se recomienda preparar en asado al horno, bistec, carbonada, ajiaco, asado a la parrilla, etc.

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posta negra

$7.500 $7.298

Corte sin nervios, sin hueso y sin grasa. Carne magra, de corte redondeado alto, de color rojo oscuro. Su tamaño permite cortar grandes tajadas de carne para ser utilizadas de formas diversas, generalmente en sartén, cacerola, horno y molida.

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lomo vetado

$9.000 $8.498

Corte alargado de carne con una veta de grasa principal y varias ramificaciones pequeñas. Se recomienda preparar al sartén, cacerola, horno y parrilla.

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lomo liso

$10.000 $8.998

Corte con grasa de cobertura uniforme, de forma alargada poco fibrosa. Preferida por no tener mucha grasa y nada de nervios. Se recomienda preparar al sartén, cacerola, horno y parrilla.

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posta rosada

$7.500 $7.298

Corte que posee poca grasa, rosado, con un nervio en el extremo. Su empleo común es en
escalopas (bistecs delgados,) por resultar tierna.
Sus principales preparaciones son en sartén, cacerola, horno.

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