Mostrando 13–24 de 35 resultados

Ver filtros
vacuno
Cerrar

Asiento

$8.998

Corte con poca grasa, de color rojo oscuro.

Sus principales preparaciones son en sartén , parrilla y horno. Es uno de los cortes más utilizados para churrasco, cocinados comúnmente a la plancha.

vacuno
Cerrar

Filete

$11.198

Corte blando, alargado y redondo, de color rojo oscuro. Se recomienda preparar al horno , también como bistec y a la parrilla.

Este corte incluye el cordón y cabeza.

vacuno
Cerrar

Ganso

$7.598

Corte de Carne blanda color rojo oscuro, de forma irregularmente triangular. Se recomienda preparar a la cacerola y mechada, a además  es un corte muy bueno para churrascos.

vacuno
Cerrar

Osobuco

$3.998

Corte alargado y redondo con un hueso redondo en su centro. Se recomienda preparar en cacerola (arvejado, cazuela, estofado, cocido, entre otros.).

vacuno
Cerrar

Plateada

$6.498

Corte de forma irregularmente rectangular y aplanada. Se recomienda preparar a la cacerola (su forma más conocida es al jugo), horno y parrilla.

Solicita tu corte con grasa o desengrasado, según lo que necesites cocinar.

vacuno
Cerrar

Pollo Ganso

$7.598

Corte de color rosado y sin nervios, tiene la forma de un choclo y se encuentra envuelto en una tela de color casi blanco. Se recomienda prepararlo a la cacerola, como mechada o para acompañar tallarines, también puede cocinarlo como biftec y churrascos.

Puedes solicitar el corte con grasa o sin Grasa, según lo que quieras cocinar.

vacuno
Cerrar

Asado de Tira

$5.998

Corte corresponde a la parte media de las costillas.

Se recomienda su preparación a la parrilla y cazuela.

-17%aves
Cerrar

Trutro Entero de Pollo

$2.900 $2.398

precio por kilo 2900

aves
Cerrar
vacuno
Cerrar

Punta de Ganso

$8.498

Corte blando de color rosado, de forma plana y cónica que lleva grasa en su cara exterior. Se recomienda preparar como asado al horno, en la cacerola, como mechada,en bistec o como churrasco.

Peso aproximado 1,5 kilos

vacuno
Cerrar

Posta de Paleta

$7.998

Corte triangular plano, fibroso, de color rojo oscuro.
Sus principales preparaciones son en guiso, sartén, horno y parrilla.

vacuno
Cerrar

Sobre Costilla

$6.998

Corte con poca grasa y semiblanda. De forma rectangular y color rojo oscuro. Sus principales preparaciones son en cacerola, horno, parrilla, estofados y sopas.