Mostrando 13–24 de 35 resultados

Ver filtros
-6%vacuno
Cerrar

asiento

$9.000 $8.498

Corte con poca grasa, de color rojo oscuro.

Sus principales preparaciones son en sartén , parrilla y horno. Es uno de los cortes más utilizados para churrasco, cocinados comúnmente a la plancha.

-4%vacuno
Cerrar

Filete

$11.500 $10.998

Corte blando, alargado y redondo, de color rojo oscuro. Se recomienda preparar al horno , también como bistec y a la parrilla.

Este corte incluye el cordón y cabeza.

-3%vacuno
Cerrar

Ganso

$7.500 $7.298

Corte de Carne blanda color rojo oscuro, de forma irregularmente triangular. Se recomienda preparar a la cacerola y mechada, a además  es un corte muy bueno para churrascos.

-4%vacuno
Cerrar

Osobuco

$4.698 $4.498

Corte alargado y redondo con un hueso redondo en su centro. Se recomienda preparar en cacerola (arvejado, cazuela, estofado, cocido, entre otros.).

-7%vacuno
Cerrar

Plateada

$6.100 $5.698

Corte de forma irregularmente rectangular y aplanada. Se recomienda preparar a la cacerola (su forma más conocida es al jugo), horno y parrilla.

Solicita tu corte con grasa o desengrasado, según lo que necesites cocinar.

-3%vacuno
Cerrar

Pollo ganso

$7.500 $7.298

Corte de color rosado y sin nervios, tiene la forma de un choclo y se encuentra envuelto en una tela de color casi blanco. Se recomienda prepararlo a la cacerola, como mechada o para acompañar tallarines, también puede cocinarlo como biftec y churrascos.

Puedes solicitar el corte con grasa o sin Grasa, según lo que quieras cocinar.

-8%vacuno
Cerrar

asado de tira

$5.998 $5.498

Corte corresponde a la parte media de las costillas.

Se recomienda su preparación a la parrilla y cazuela.

-17%aves
Cerrar

trutro entero de pollo

$2.900 $2.398

precio por kilo 2900

aves
Cerrar
-6%vacuno
Marcador
Cerrar

punta de ganso

$8.000 $7.498

Corte blando de color rosado, de forma plana y cónica que lleva grasa en su cara exterior. Se recomienda preparar como asado al horno, en la cacerola, como mechada,en bistec o como churrasco.

Peso aproximado 1,5 kilos

-3%vacuno
Cerrar

posta de paleta

$7.500 $7.298

Corte triangular plano, fibroso, de color rojo oscuro.
Sus principales preparaciones son en guiso, sartén, horno y parrilla.

-3%vacuno
Cerrar

sobre costilla

$6.500 $6.298

Corte con poca grasa y semiblanda. De forma rectangular y color rojo oscuro. Sus principales preparaciones son en cacerola, horno, parrilla, estofados y sopas.