Mostrando 1–12 de 18 resultados

Ver filtros
cerdo
Cerrar

Pulpa de cerdo sin hueso

$4.998

delicioso corte de cerdo sin grasa. especial para preparar a la parrilla o al horno.

aves
Cerrar
cerdo
Cerrar

Chuletas parrilleras

$3.998

Chuletas parrilleras puden ser preparadas a la parrilla o al sartén .

cerdo
Cerrar

Chuletas de centro

$4.898

chuletas de cetro puede ser preparada al jugo o al sartén .

subproducto
Cerrar

longanizas caseras chimichurry

$3.998

longanizas de la casa fabricadas con carne de cerdo sin marinar y sin preservantes .

-10%aves
Cerrar

pechuga deshuesada de pollo

$4.200 $3.798

pechuga deshuesada  super pollo

-3%vacuno
Cerrar

Punta de paleta

$7.500 $7.298

Corte blando, en forma de abanico alargado, por una de sus caras tiene una tela fibrosa de color perlado. Se recomienda preparar en guisos, asado a la cacerola, al horno, bistec y en carbonada.

-6%vacuno
Cerrar

asiento

$9.000 $8.498

Corte con poca grasa, de color rojo oscuro.

Sus principales preparaciones son en sartén , parrilla y horno. Es uno de los cortes más utilizados para churrasco, cocinados comúnmente a la plancha.

vacuno
Cerrar

Filete

$10.198

Corte blando, alargado y redondo, de color rojo oscuro. Se recomienda preparar al horno , también como bistec y a la parrilla.

Este corte incluye el cordón y cabeza.

-3%vacuno
Cerrar

Ganso

$7.500 $7.298

Corte de Carne blanda color rojo oscuro, de forma irregularmente triangular. Se recomienda preparar a la cacerola y mechada, a además  es un corte muy bueno para churrascos.

-6%vacuno
Cerrar

punta de ganso

$8.000 $7.498

Corte blando de color rosado, de forma plana y cónica que lleva grasa en su cara exterior. Se recomienda preparar como asado al horno, en la cacerola, como mechada,en bistec o como churrasco.

Peso aproximado 1,5 kilos

-3%vacuno
Cerrar

posta de paleta

$7.500 $7.298

Corte triangular plano, fibroso, de color rojo oscuro.
Sus principales preparaciones son en guiso, sartén, horno y parrilla.