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cerdo
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Pulpa de cerdo sin hueso

$5.498

delicioso corte de cerdo sin grasa. especial para preparar a la parrilla o al horno.

aves
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Pollo entero con menudencia

$2.898

precio por kilo $2.698 (1 pollo entero pesa aprox 2.5 kg)

cerdo
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Costillar de Cerdo sin Marinar

$8.698

Costillar  de cerdo especial para horno y parrilla .

-10%aves
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Pechuga Deshuesada de Pollo

$4.200 $3.798

pechuga deshuesada  super pollo

vacuno
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Punta de Paleta

$8.498

Corte blando, en forma de abanico alargado, por una de sus caras tiene una tela fibrosa de color perlado. Se recomienda preparar en guisos, asado a la cacerola, al horno, bistec y en carbonada.

vacuno
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Abastero

$7.998

Carne magra, que proviene de la parte posterior del animal (pierna). Trozo redondo, de color rojo claro.
Se recomienda preparar al horno y a la parrilla.

vacuno
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Carnicero

$7.998

Corte plano, alargado y fibroso. Sus principales preparaciones son parrilla, cacerola y horno.

vacuno
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Asiento

$9.498

Corte con poca grasa, de color rojo oscuro.

Sus principales preparaciones son en sartén , parrilla y horno. Es uno de los cortes más utilizados para churrasco, cocinados comúnmente a la plancha.

vacuno
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Filete

$11.698

Corte blando, alargado y redondo, de color rojo oscuro. Se recomienda preparar al horno , también como bistec y a la parrilla.

Este corte incluye el cordón y cabeza.

vacuno
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Plateada

$6.998

Corte de forma irregularmente rectangular y aplanada. Se recomienda preparar a la cacerola (su forma más conocida es al jugo), horno y parrilla.

Solicita tu corte con grasa o desengrasado, según lo que necesites cocinar.

vacuno
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Pollo Ganso

$8.998

Corte de color rosado y sin nervios, tiene la forma de un choclo y se encuentra envuelto en una tela de color casi blanco. Se recomienda prepararlo a la cacerola, como mechada o para acompañar tallarines, también puede cocinarlo como biftec y churrascos.

Puedes solicitar el corte con grasa o sin Grasa, según lo que quieras cocinar.