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Sobre Costilla

$8.998

Corte con poca grasa y semiblanda. De forma rectangular y color rojo oscuro. Sus principales preparaciones son en cacerola, horno, parrilla, estofados y sopas.

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Punta de Picana

$9.798

Corte de forma triangular y aplanada que limita hacia adelante con la palanca y tapabarriga. Es muy blando y esta cubierto parcialmente por una capa de grasa. Es un corte firme y de cocción rápida.

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Tapa Pecho

$7.798

Corte triángular alargado, provisto de un cordón graso el cual se adelgaza hacia la punta. Corte de color rojo oscuro. Se recomienda preparar a la cacerola (como cazuela o cocida).

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Posta Negra

$10.498

Corte sin nervios, sin hueso y sin grasa. Carne magra, de corte redondeado alto, de color rojo oscuro. Su tamaño permite cortar grandes tajadas de carne para ser utilizadas de formas diversas, generalmente en sartén, cacerola, horno y molida.

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Lomo Liso

$13.998

Corte con grasa de cobertura uniforme, de forma alargada poco fibrosa. Preferida por no tener mucha grasa y nada de nervios. Se recomienda preparar al sartén, cacerola, horno y parrilla.

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Posta Rosada

$10.498

Corte que posee poca grasa, rosado, con un nervio en el extremo. Su empleo común es en
escalopas (bistecs delgados,) por resultar tierna.
Sus principales preparaciones son en sartén, cacerola, horno.