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aves
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Pollo entero con menudencia

$3.298

precio por kilo $2.698 (1 pollo entero pesa aprox 2.5 kg)

cerdo
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Chuletas de centro

$4.998

chuletas de cetro puede ser preparada al jugo o al sartén .

vacuno
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Punta de Paleta

$9.798

Corte blando, en forma de abanico alargado, por una de sus caras tiene una tela fibrosa de color perlado. Se recomienda preparar en guisos, asado a la cacerola, al horno, bistec y en carbonada.

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Choclillo

$9.998

Corte con poca grasa, redondo y alargado. Color rosado oscuro. Se recomienda preparar en la cacerola, Es un corte especial para preparar carne mechada.

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Ganso

$9.798

Corte de Carne blanda color rojo oscuro, de forma irregularmente triangular. Se recomienda preparar a la cacerola y mechada, a además  es un corte muy bueno para churrascos.

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Osobuco

$5.998

Corte alargado y redondo con un hueso redondo en su centro. Se recomienda preparar en cacerola (arvejado, cazuela, estofado, cocido, entre otros.).

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Plateada

$7.798

Corte de forma irregularmente rectangular y aplanada. Se recomienda preparar a la cacerola (su forma más conocida es al jugo), horno y parrilla.

Solicita tu corte con grasa o desengrasado, según lo que necesites cocinar.

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Pollo Ganso

$9.498

Corte de color rosado y sin nervios, tiene la forma de un choclo y se encuentra envuelto en una tela de color casi blanco. Se recomienda prepararlo a la cacerola, como mechada o para acompañar tallarines, también puede cocinarlo como biftec y churrascos.

Puedes solicitar el corte con grasa o sin Grasa, según lo que quieras cocinar.

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Asado de Tira

$7.798

Corte corresponde a la parte media de las costillas.

Se recomienda su preparación a la parrilla y cazuela.

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Trutro Entero de Pollo

$2.598

precio por kilo 2900

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Posta de Paleta

$10.498

Corte triangular plano, fibroso, de color rojo oscuro.
Sus principales preparaciones son en guiso, sartén, horno y parrilla.

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Sobre Costilla

$8.998

Corte con poca grasa y semiblanda. De forma rectangular y color rojo oscuro. Sus principales preparaciones son en cacerola, horno, parrilla, estofados y sopas.

vacuno
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Punta de Picana

$9.798

Corte de forma triangular y aplanada que limita hacia adelante con la palanca y tapabarriga. Es muy blando y esta cubierto parcialmente por una capa de grasa. Es un corte firme y de cocción rápida.

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Tapa Pecho

$7.798

Corte triángular alargado, provisto de un cordón graso el cual se adelgaza hacia la punta. Corte de color rojo oscuro. Se recomienda preparar a la cacerola (como cazuela o cocida).

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Posta Negra

$10.498

Corte sin nervios, sin hueso y sin grasa. Carne magra, de corte redondeado alto, de color rojo oscuro. Su tamaño permite cortar grandes tajadas de carne para ser utilizadas de formas diversas, generalmente en sartén, cacerola, horno y molida.

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Lomo Liso

$13.998

Corte con grasa de cobertura uniforme, de forma alargada poco fibrosa. Preferida por no tener mucha grasa y nada de nervios. Se recomienda preparar al sartén, cacerola, horno y parrilla.

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Posta Rosada

$10.498

Corte que posee poca grasa, rosado, con un nervio en el extremo. Su empleo común es en
escalopas (bistecs delgados,) por resultar tierna.
Sus principales preparaciones son en sartén, cacerola, horno.