Mostrando 1–12 de 18 resultados

Ver filtros
aves
Cerrar

Pollo entero con menudencia

$2.798

precio por kilo $2.698 (1 pollo entero pesa aprox 2.5 kg)

cerdo
Cerrar

Chuletas de centro

$4.998

chuletas de cetro puede ser preparada al jugo o al sartén .

vacuno
Cerrar

Punta de Paleta

$9.798

Corte blando, en forma de abanico alargado, por una de sus caras tiene una tela fibrosa de color perlado. Se recomienda preparar en guisos, asado a la cacerola, al horno, bistec y en carbonada.

vacuno
Cerrar

Choclillo

$9.798

Corte con poca grasa, redondo y alargado. Color rosado oscuro. Se recomienda preparar en la cacerola, Es un corte especial para preparar carne mechada.

vacuno
Cerrar

Ganso

$9.798

Corte de Carne blanda color rojo oscuro, de forma irregularmente triangular. Se recomienda preparar a la cacerola y mechada, a además  es un corte muy bueno para churrascos.

vacuno
Cerrar

Osobuco

$5.998

Corte alargado y redondo con un hueso redondo en su centro. Se recomienda preparar en cacerola (arvejado, cazuela, estofado, cocido, entre otros.).

vacuno
Cerrar

Plateada

$7.798

Corte de forma irregularmente rectangular y aplanada. Se recomienda preparar a la cacerola (su forma más conocida es al jugo), horno y parrilla.

Solicita tu corte con grasa o desengrasado, según lo que necesites cocinar.

vacuno
Cerrar

Pollo Ganso

$9.498

Corte de color rosado y sin nervios, tiene la forma de un choclo y se encuentra envuelto en una tela de color casi blanco. Se recomienda prepararlo a la cacerola, como mechada o para acompañar tallarines, también puede cocinarlo como biftec y churrascos.

Puedes solicitar el corte con grasa o sin Grasa, según lo que quieras cocinar.

vacuno
Cerrar

Asado de Tira

$7.798

Corte corresponde a la parte media de las costillas.

Se recomienda su preparación a la parrilla y cazuela.

aves
Cerrar

Trutro Entero de Pollo

$2.598

precio por kilo 2900

aves
Cerrar
vacuno
Cerrar

Posta de Paleta

$9.798

Corte triangular plano, fibroso, de color rojo oscuro.
Sus principales preparaciones son en guiso, sartén, horno y parrilla.