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aves
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Pollo entero con menudencia

$2.398

precio por kilo $2.098 (1 pollo entero pesa aprox 2.5 kg)

cerdo
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Chuletas de centro

$4.898

chuletas de cetro puede ser preparada al jugo o al sartén .

-3%vacuno
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Punta de paleta

$7.500 $7.298

Corte blando, en forma de abanico alargado, por una de sus caras tiene una tela fibrosa de color perlado. Se recomienda preparar en guisos, asado a la cacerola, al horno, bistec y en carbonada.

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choclillo

$7.500 $7.298

Corte con poca grasa, redondo y alargado. Color rosado oscuro. Se recomienda preparar en la cacerola, Es un corte especial para preparar carne mechada.

-3%vacuno
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Ganso

$7.500 $7.298

Corte de Carne blanda color rojo oscuro, de forma irregularmente triangular. Se recomienda preparar a la cacerola y mechada, a además  es un corte muy bueno para churrascos.

vacuno
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Osobuco

$3.998

Corte alargado y redondo con un hueso redondo en su centro. Se recomienda preparar en cacerola (arvejado, cazuela, estofado, cocido, entre otros.).

vacuno
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Plateada

$5.598

Corte de forma irregularmente rectangular y aplanada. Se recomienda preparar a la cacerola (su forma más conocida es al jugo), horno y parrilla.

Solicita tu corte con grasa o desengrasado, según lo que necesites cocinar.

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Pollo ganso

$7.500 $7.298

Corte de color rosado y sin nervios, tiene la forma de un choclo y se encuentra envuelto en una tela de color casi blanco. Se recomienda prepararlo a la cacerola, como mechada o para acompañar tallarines, también puede cocinarlo como biftec y churrascos.

Puedes solicitar el corte con grasa o sin Grasa, según lo que quieras cocinar.

-8%vacuno
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asado de tira

$5.998 $5.498

Corte corresponde a la parte media de las costillas.

Se recomienda su preparación a la parrilla y cazuela.

-17%aves
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trutro entero de pollo

$2.900 $2.398

precio por kilo 2900

aves
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-3%vacuno
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posta de paleta

$7.500 $7.298

Corte triangular plano, fibroso, de color rojo oscuro.
Sus principales preparaciones son en guiso, sartén, horno y parrilla.